A lua

Lua em sua escuridão

Brilha com uma luz que não é sua

Pois em seu intimo

É mais escura que a escuridão que a envolve.

De que adianta ser admirada

Quando se deixa de ser ela

Se quando se é ela mesma,

Ninguém a nota?

Em seu reino de pequenos pontos

Não há aquele que a ofusque

Mas de que adianta ser tão bela

Se não possui quem admirá-la?

Na escuridão de teus olhos

Posso ver a lua em sua forma pura

Sem luz, escuros e profundos como ela mesma.

Raffael Lima
Enviado por Raffael Lima em 06/12/2006
Código do texto: T310838
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.