' O mundo que exige '

Vez ou outra

o mundo exige

que escrevamos

apenas mentalmente.

Refletimos,

idealizamos,

elaboramos,

mas não escrevemos...

sim! Ocultamos na mente.

E ninguém pode saber.

Talvez nem nós mesmos,

pois os pensamentos devaneiam

feito a folha nas asas do vento...

e já não avistamos mais a folha

pois o tempo leva-a,

assim como leva nossos pensamentos...

agora distantes, difíceis de avistar, efêmeros.

Poesia na mente!

Mas...vez ou outra

o mundo exige

que escrevamos.

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3108312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.