CADEIAS...

Depósito do descarne

Refletindo o social

Zumbis arrastados

Pela ideologia do mal.

Paisagens horrendas

Pássaro bruxo a voar

Cantando em gritos

O desespero deste habitar.

Teias, cadeias são tantas

E poucas...

De justiça já escolhida

Onde o poder tem

Vitória assumida.

Trucidados bandidos

E ladrões em extermínio

De cárceres populacionais

Atiçando mentes em

Fascínios bestiais.

Grades e celas

Martírios de uma

Nova visão...

Velha sociedade

Produzindo em série

Homens da degradação.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 20/07/2011
Código do texto: T3108187