Meus olhos
Meus olhos são meu portal para o mundo
Eles são verdes
São esperançosos
E por isso, vivo quebrando a cara
Só olho para o sol
Nunca para o chão
E o reflexo do Sol em meus olhos
Refuga-me a visão
Tropeço
Caio
Mas me levanto outra vez
E como teimosa sou
Sol cadê você Astro Rei?
Meus olhos
Minha vida
Meus amores
Minhas dores
Esperança teimosa
De mulher
Camaleoa
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de janeiro, 2011-07-20