Encontrei Regina!
Mulher menina
Pequena criança
A quem tanto quero
Levar esperança
E que aprenda autoamor!
Regina,que comigo estuda
Que quero que aprenda
E que tanto me ensina!
Regina que carrega consigo dores
Como as que sinto, emocionais
Regina que foi criança
Que teve esperanças
Machucadas pelas dores
Causadas pelos que matam flores,
Monstros que se alimentam do pavor dos inocentes
E que também são vítimas de alguma maldade escondida
Na sua alma encardida,tirando a alegria dos inocentes...
Regina,precisas entender que tens teu valor
Que podes ter autoamor
E esperar e crer que Jeová e Jesus hão de te fazer
Um dia, mais feliz.
Mais segura,mais confiante
Encontrar a cura encontrar seu monte
Regina,minha quase irmã de fé...
E que muito já sabe do paraíso De Deus
Que na sua bondade nos promete
que a justiça será "regina"*.
*Regina significa rainha,aquela que reina.
A Regina que encontrei é uma pessoa que estudou a Bíblia comigo
e de quem eu havia perdido o contato,reencontrando agora
e reatando o nosso estudo bíblico.Minha amiguinha de quem gosto muito! Estou feliz de toda semana ir à sua casa de novo, para juntas,
aprendermos as maravilhas de Deus realizadas por meio de cristo.
Que Jeová abençõe o seu empenho,de querer aprender mais sobre o seu reino onde a justiça prevalecerá para os que fizerem a sua
vontade (Mateus 6:9).