Trilhando o destino

Sei o que há no meu destino

quando eu era um menino

sentia em meu coração

que nada era uma ilusão;

Que eu tinha que viver a vida

e que a solidão

já estava de partida.

As vezes a gente cai

e quando tudo se vai

da vida somos cobrado;

o coração se torna quebrado

mas um grande amor aparece

e assim o passado se esquece

e por esse lado

o destino será trilhado.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/07/2011
Código do texto: T3108005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.