QUERO AMAR VOCÊ
Quando o entardecer chegar
A luz da lua a nos iluminar.
Noite será nossa única companhia.
Seus olhos a brilhar
As caricias a nos guiar
Nos caminhos da paixão
Da loucura e da emoção.
Sim... Quando a noite chegar
Quero em seus braços me embalar
Em suas caricias me entregar
A mais uma noite de amor.
23-11-2004
Sinop -MT