MOÇO BONITO

Moço bonito vem aqui...

Me pega no colo e me leva em vôos altos

Onde poderemos ver o mundo lá embaixo

E sabermos que a verdadeira felicidade existe!

A cada dia um pedaçinho a mais de você e de mim...

Vamos nos descobrindo e aprendendo que um amor

De verdade nasce de uma grande amizade.

Te amo vida!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 20/07/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3107981