PENSE NISSO...

Devemos ser lembrados pela nossa humildade.

Todo aquele que gosta de se impor,de se mostrar

Com mais conhecimento e impáfia,

Amanhã será colocado de lado,mesmo estando

Nos mais altos degraus da fama...

Estará sentado num trono de glórias

Mas será a pessoa mais sozinha do Universo...

Se verá sem ninguém...

Pois perdeu os amigos de verdade,

Nessa escala de sucesso desmedido.

Nada e nem ninguém consegue ser feliz assim

Passando por cima dos outros,magoando...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 20/07/2011
Código do texto: T3107960