Subitamente
Subitamente
Olhando a beleza da Lua
Linda no mar a brilhar
Minha alma ouviu a tua
Ficamos horas a conversar
Sei que és muito querido
E te quero muito também
Quando leio teus escritos
Ainda mais te quero bem
Em pensamento eu lembrei
De você meu querido amigo
O amor que um dia te falei
No silêncio encontrou abrigo
Agora é linda a amizade
Existente entre nós dois
Unidos pela sinceridade
No ontem, hoje e depois
Hoje meu desejo é de menina
Ouço tua voz que me acalma
Pureza como de água cristalina
Que conquistou a minha alma.