Nuvens Rebeldes!
Refresque o semblante, noite se aproxima,
Um respiro bem além da alma de imediato,
O olho flagra a correria das nuvens agora,
Tempos para tantas chuvas pelo verão,
Passas contados sem subir na prancha,
Ares impondo castigos aos incautos & lerdos,
Leigos correndo contra os tempos perdidos,
Serra mágica enxota novos druidas,
Poliglotas latinos caminhando nas Cordilheiras,
Terra que o mar tira & não devolve mais,
Nave estelar chegando em Plutão pelo mês,
Variou o vento, dissipou-se novamente as nuvens,
Tarde dormida para agüentar a noite cheia,
Pacotes atravessando a rua em pedaladas,
Solta a pedra, mão com cigarro acesso,
Variáveis secundárias no torpor magnético,
Escalou o beijo pelo pescoço abaixo, voa,
Palavras lascadas, paredes milenares, vítreos,
Por todas as águas que sobram no rincão,
Estourando a corda no espaço inicial,
Solte o ar & o cinto, a carteira já está vazia!
Peixão89