Cafajeste
Veste a roupa do engano
Usa para cobrir-te de insanidade
A mesma roupa que despe sem pudor
Vil criatura rastejante
Peçonha arte do diabo
Faz juras de bondade
Envenenas sem piedade
No prato da dissimulação
Empanturras de maldade
Coração terra onde anda
Cravando bandeiras
Marcando territórios
Mapas astrais
Mar de possibilidades
Na malha do engano
Arrasta sentimentos
Desaparece da noite pro dia
Repousa no leito do prazer
Sorriso na ponta dos lábios
Drogado de euforia
Fazer sofrer mera folia.
Jamaveira®
Imagem: Do Google