Meu Triste Lamento!

Eu devia saber que nosso amor

estava escrito em algum lugar

lacrado a sete chaves

era mais velho que o passado.

Eu devia ter percebido

quando subia nas rampas do teu olhar

nos rastros da tua magia

a despertar rios-risos soltos

quando o chão de estrelas se abria.

Sempre fui teu abrigo

você a luz da minha poesia

vivida em escalas

da nossa imortal melodia.

Agora ,nas noites nuas, frias

sem começo nem fim

vivo como uma lamina afiada, desnorteada

a desafiar os ventos dos tempos

guardando no peito rasgado ,

retalhos de lembranças .

Hoje ,pendurada na esperança

neste eterno inverno

evoco no meu triste silêncio

as tuas palavras e gestos

que deixei voar perdidas

ao descaso no espaço.

06/12/2006

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/12/2006
Código do texto: T310766