Menino feio

To me sentindo um menino feio

Sem rumo, sem freio

Não me reconeço no espelho

Não me vejo na imagem

Já não espero desfecho

Ignoro a vaidade

Sou só mais um menino feio

Sem pódium,vitória, conquista ou sorteio

To ai, sem entre linhas, sem rodeios

Porra to cansado dos meus erros

Do calor dos meus desejos, das portas dos meus despejos

Só mais um menino feio

Desistindo, seguindo, sem esperaças anseios

Um menino feio irracional, emocional, sem freio

Aquela imagem no espelho...odeio

Grande merda só mais um menino feio!

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 20/07/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3107645
Classificação de conteúdo: seguro