So easy...

Seria tão fácil...

Se nossas atitudes não fossem tão complicadas

Se não existisse essa minha angústia

Se as pessoas que eu amo estivesse o tempo todo ao meu lado

Se não existisse esse medo controlador

Seria tão fácil...

Se a palavra TALVEZ não fizesse parte do meu vocabulário

Se o tempo todo tivesse certeza de todas as minhas respostas

Se você gostasse de mim do jeito que eu sou

Se eu fechasse os olhos e ao abri-los tudo voltasse a ser como antes

Seria tão fácil...

Se não existisse essa minha insegurança de dizer o que sinto

Se eu carregasse comigo somente boas lembranças

Se todas suas palavras fossem sinceras

Se eu sempre conseguisse manter meus pés no chão

Seria tão fácil...

Se toda música não me fizesse lembrar você

Se toda a situação estivesse sob controle

Se todo o meu sentimento fosse correspondido

Se seus pensamentos não fossem tão ocultos

Seria tão fácil...

Se eu não precisasse tanto de você

Se você me dissesse que nunca me abandonará

Se seu nome não tivesse tatuado no meu coração

Se todas as coisas fossem tão fáceis como aparentam ser

Mas assim é minha vida

Cheia de dúvidas e incertezas

Andando pelo caminho mais difícil

Tentando entender o fácil

Mas quem sabe um dia alcance essa espera

Só assim verei se realmente valeu à pena

Pois só aprendemos a dar valor ao amor

Quando lutamos pra não ser esquecidos

Seria tão fácil se você me entendesse...

Dáfine
Enviado por Dáfine em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107553
Classificação de conteúdo: seguro