AMIGOS E ANJOS...
AMIGOS E ANJOS...
Confunde-se em mim
Os amigos que fiz na vida
Com os anjos que preciso ter
A cuidar de cada detalhe
De cada momento
Onde minhas forças não dão conta
De ser eu forte o bastante
Pra seguir em frente
Meus amigos/anjos
Salvam meus dias cinzentos
Pintam nova aquarela
Super colorida e alegre
Pondo molho em minha vida insossa
Tornam-me melhor
Mesmo em minhas torpezas
São eles o sal da vida
O doce da caminhada
Plantaram-se amizades
Colhem-se bons frutos
Se regarmos com delicadezas
Fortes são os troncos
E galhos e folhas
A nos proteger das durezas
De dias sem coloridos
De pinturas em preto e branco
Salvam-nos os amigos que fizemos
Os anjos da guarda nossos
De todo um sempre
Guerreiros a lutar com e por nós
Para que sejamos sempre unidos
Sempre e sempre únicos
Amigos de Luz
Anjos de paz
Amém