EU E A ROSA


Conversei com uma rosa
Logo cedo em meu jardim
Ela estava toda prosa
Vermelha cor de carmim.

Perguntei-lhe  gosta de ser  ROSA ?
Ela respondeu-me que sim
Porque nunca está sozinha 
E sempre é a mais procurada do jardim.

Se envolve com toda gente 
Na alegria e na tristeza 
É colocada em festas 
Mas também em morte presente.

Ela passa por grandes emoções
Mas teve que aprender 
A ser rosa atriz ...Se mostrar sempre contente 
Pra fazer feliz a toda gente.


Com suas pétalas aveludadas 
Impressiona a todos que a olham 
Quanto a seus espinhos 
Prefere esconde-los, e ser ferida por dentro.

Diz a ROSA ,eu sou linda e exuberante 
Guardo minhas tristezas 
Aprendo nas alegrias 
Que a vida não é choro

MAS SEMPRE UMA FANTASIA

Avida "exige" sorrisos
Por onde quer que eu ande
Esse é um aprendizado 
Tem que ser constante .

ROSAS ROSAS ROSAS 
ROSAS CHEIROSAS 
ROSAS DE MIM ...

MARLENINH@ CASTILHO
20/07/2011/
15:08h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107329