Amante da solidão.
Rio, 28.02.11.
Amante da solidão.
Meu amor fica com ciúmes não,
não é nada sério, sabes o quanto te quero.
Meu compromisso é contigo,
em relação aos meus sentimentos,
sempre fui transparente e sincero.
Mas é que as vezes ela chega,
assim tão misteriosa, com seu
perfume de pétalas de rosa.
Lança aquele olhar sobre mim e me arrebata
com sua presença tão poderosa
e eu me deixo envolver,
como aliás acontece com todos
que ela tem por costume seduzir.
Fico indiferente a você,
ao mundo e ao que mais puder existir.
Meu amor não vou negar,
mesmo sabendo que posso magoar
seu dedicado e meigo coração.
você vem em primeiro lugar,
mas eu tenho uma amante
que se chama solidão.
Clayton Marcio.