Impulso ou razão ?
Devemos agir por impulso
ou devemos agir pela razão ?
As vezes fico confuso ao usar
ação e/ou emoção
Ações marcam.
Emoções são sentidas.
Sentimentos causados pela ação
Ação que mexe com a emoção
Ação, emoção
impulso, razão
Melhor parar com isso
senão fico doidão.