Monia Lua
Sonho que há muito me acalenta
Sonho que me faz pensar
na Lua que brilha em meu peito
no amanhã que sei virá
trazendo esta que anseio
fazendo-me na vida acreditar.
Lua Monia de meus sonhos
Monia Lua onde estás?
Espero-te com calma, mas receios
Não sei em que dia virás
Mas sei que o brilho de seus olhos faceiros
Ao meu coração alegrará.
Sonhei contigo um dia
Sonhar com você vou continuar
Pois a Lua que meu caminho ilumina
É a mesma que seu coração iluminará
Fazendo-te a certeza de um sonho
Sonhando contigo sempre vou estar.
Por que não aceitas meu amor
Ele existe e está a te esperar,
para que possamos ser felizes,
para podermos na vida acreditar
Lua Monia venha logo
Monia Lua serás fada em meu lar.