O beijo

Beijo bom
Era o beijo do passado
Beijo roubado
Escondido
Sofrido
Com gosto de pecado!

Beijo na intimidade
Num cantinho escondido,
O coraçao explodindo
De ansiedade.
Sempre ficava o desejo
A vontade,
Aquele gostinho na boca,
Gostinho de quero mais!

O beijo atual
É sem graça,
É vulgar,
Trocado em qualquer lugar,
Diante do mundo inteiro,
É pra quem quiser ver.
Pra quem quiser apreciar.
Nada tem de natural.
É beijo pra ser mostrado,
Parece até ensaiado,
Para de um filme participar.

Beijo em público,
Nem dá prazer!!!
É só uma meneira
De chamar a atenção,
De aparecer!

Posso até ser classificada
de retrógrada,
ultrapassada na idade,
mas verdade seja dita:
Beijo bom, na realidade,
era aquele
dos idos tempos
de minha mocidade!
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 20/07/2011
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T3107188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.