POEMA DO AMIGO!

POEMA DO AMIGO

Amigo não tem preconceito,

Amigo não tem frescura,

Amigo se traz perto do peito,

Amigo tudo encara, tudo cura!

Amigo tem sorriso aberto,

Amigo tem a alma iluminada!

Amigo tem a Felicidade compartilhada!

Amigo é aquele que te escuta,

Que sempre vem e te ajuda!

É a força em todos os momentos...

Amigo é puro aconchego,

Amigo traz sempre os braços estendidos,

Amigo é meu doce Abrigo!

É falar com o olhar sem nada dizer...

É o que seca tuas lágrimas na madrugada...

É o que vale mais que ouro...

É o meu tesouro...

MEU AMIGO QUERIDO É VOCÊ!!!

(BY RACHEL KEKA)

FELIZ DIA DO AMIGO!!!

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 20/07/2011
Código do texto: T3107140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.