HOE, 20 DE JULHO - DIA DO AMIGO - DE OLIVEIRA ROSA PARA TODOS NÓS

SOUBE POR OLIVEIRA ROSA, AGORA, QUE HOJE É O DIA DO AMIGO. RECEBI O ABRAÇO DESTA AMIGA QUERIDA, DESTA POETISA ENCANTADOR. NÃO DÁ TEMPO DE CUMPRIMENTAR A TODOS. DAQUI MANDO UM ABRAÇO E MEU CARINHO A TODOS OS AMIGOS POETAS, AOS QUE LEIO E AOS QUE SE DEUS QUISER, LEREI E MUITO.

".. HOJE , DIA DO AMIGO, RECEBA O MEU FORTE ABRAÇO DE AMIZADE E O MEU BEIJO QUE MANDO DIRETO NO CORAÇÃO ...." ( DE OLIVEIRA ROSA ) OBRIGADO , QUERIDA OLIVEIRA ROSA.

SALVE O DIA DO AMIGO - 20 DE JULHO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107122