SENSÍVEL

SENSÍVEL, EU DESEJO QUE VOCE SEJA SEMPRE.

DOCE, EU DEIXO QUE VOCE CONTINUE CADA VEZ MAIS.

FELIZ, EU QUERO QUE PERMANEÇAS PARA SEMPRE.

MAS VOCE ESQUECEU DE TUDO SER!

AGORA, CULPA-ME PELOS TEUS PÂNTANOS.

AGORA DESCULPA-SE PELOS SEUS MIL PRANTOS.

PROCURA NO PORTA-JÓIAS, OS SEUS ENCANTOS.

( SUMIDOS ! )

NÃO RECONHECES MAIS OS TEUS PÉS.

QUE DELICADAMENTE PISAVAM NO MEU CORAÇÃO.

QUE COMPUSERAM NA ANSIEDADE A MINHA CANÇÃO

FAVORITA.

OU TEU IR E VIR EM NUVENS SENSIVEIS.

MAURICIO DE AZEVEDO

PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 20/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3107070