REFAÇO-ME

Reinvento o luar, a noite, a fogueira

Repenso a fuga, as verdades e conceitos

Releio as pessoas, o autor, a poesia

Reencontro o amor, a vontade e a fortaleza

Reconsidero a suplica, a visita, o infortúnio

Refaço a história, os contos e os pontos

Reintegro o amigo, o irmão, o companheiro

Recomeço a vida, a jornada, a trajetória

Reaprendo a sorrir, a perdoar, a sonhar

Revigoro o ego, os olhos e a alma

Reparo os dados, os medos e enganos

Mas não me permito perder a Fé no homem.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 20/07/2011
Código do texto: T3107052