ANGE DANS LA VERITABLE
Ana Maria Brasiliense



O sol toca minha pele, aquece meu corpo,
sorri para mim.
Os passáros cantam borboletas voam ...
e nada,
nada vem trazer a verdade de ti...

Nem mesmo o céu azul com nuvens brancas.
O verde mar com suas ondas espumantes.
A brisa que meu rosto vem beijar,
nada
nada vem trazer a verdade de ti.

A noite chega repleta de estrelas
e com lua fazendo magia
querendo me encantar.
Nada nada me traz a verdade de ti.

Num suspiro e fechar de olhos
vejo um anjo comigo falar.
Acorda menina, pares de sonhar.
Sou o Anjo da verdade.

Qual verdade queres ouvir?
a tua ou a dele?
ELE não existe e TU?
Tu...és um sonho
que um dia sonhou ser relidade.

Acorda menina pare de sonhar!

 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/12/2006
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T310695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.