Fúria Mulher
Sou a mulher
Que como um vulcão
A espera da erupção
Espera por teu carinho
Mulher
Que esta ficando alucinada
Para ser novamente
Fúria mulher
Que precisa do macho em si
Do macho que preencha
As lacunas da mulher
Com sexo fremente
E eu sou a mulher
Loucamente apaixonada
A amante que se enrosca
Em teu corpo
Como uma serpente
Para te fazer contente
Com sexo onipresente
Mas...
Você colocou essa mulher
No seu devido lugar
Obrigada meu senhor
Agora te quero mais
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de Janeiro,20 de julho de 2011
Ps: Essa é tua!