vagando

vagando

Anos se passaram,

E a minha alma continua

por ai, será que não vou

encontra a aluz ?

ás vezes pergunto para mim.

Na melancólia dessa aflição

Me sinto perdida em meios

a sentimentos do qual não

consigo distinguir, póis

acho que são sentimentos de mortos

somente eu posso sentir.

nessa vaga escuridão,

Não á alegria dor ou paixão

somente ilusão.

É amigos! não sei

se minha porta eu encontrarei

Mas lembrem-se, aproveitem

Á essa vida porque talves

Depois de mortos vocês

Eu acompanharei.

leandra germano
Enviado por leandra germano em 20/07/2011
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3106880
Classificação de conteúdo: seguro