Escrevi
Nela,
Tudo se completa
Se faz!
A cada verso rima
Que leio
Se desfaz!
É a alma de meus ideais
De minhas razões
São os resquícios
De tristes ilusões.
Encontros de sentimentos
De risos e tormentos
De enígmas e soluções!
E em cada linha que a compõem
Idéias se expõem
À crítica de alma e olhar
De quem a tenta decifrar.
Será que tudo escrevi?!
Talvez falte algo aqui,
Um dia hei de completar...