Caindo no infinito

Sinto meus pés no chão

Fixos como uma rocha

Mas tudo está ficando distante

Já não vejo mais nada

Me sinto como se caísse

Mas me sinto como sempre estive

Será que sempre estive a cair?

Será que estou preso aqui?

Então eu estou caindo

E vejo tudo se distanciando

E aguardo meu fim inevitável

E não quero ver a morte chegando

Me sinto vazio agora

Tudo que vejo já passou

E o desconhecido futuro

Tenho medo de olhar

Mas sinto algo em minha alma

Que anseia por respostas

Toma conta de meu corpo

E eu viro para o desconhecido

Tudo que vejo é o infinito

E me sinto finalmente livre

Não estou mais nas mãos de alguém

E estou livre para sonhar

Não sei ainda o que me espera

Tudo que vejo é o infinito

Sei que um dia nos tornaremos

Um só. Mas ao sonhar, já o sou

O passado não é mais

O futuro, chegará jamais

E estou vivendo o agora

E já sei quem eu sou

Volto ao chão, firme e ávido

E continuo a viver o agora

Pois sei que um dia me tornarei

O infinito, e ele se tornará o que sou.

Lucas S Gomes

17 de março de 2006