Como se...

Como se eu quisesse sentir a dor

Como se segurar o céu fosse um ato de amor

Como se o espelho quebrado, o corte na mão, o aperto no peito, e a lágrima ali no chão...fosse fosse o final de quem for

Como se as noites em claro fizessem nascer a canção

Como se a poesia abortada fosse a cicatriz do coração

Como se alma e sentimento fosse a amalgama da reflexão.

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 20/07/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3106789
Classificação de conteúdo: seguro