Amigo" *-------------*

Nas faces feias oferecidas pela dor e choro

"Ele" descobre uma forma de me fazer sorrir.

Nas palavras feias e grotescas que saem da nossa boca

Aludidas pela raiva

"Ele" intromete a gargalhada e me desvia do furor

Em meio a solidão

"Ele" traz a fragrância da presença

No caminho percorrido das lagrimas "ele" descobre uma cicatriz

E diz que o meu sinal de nascença me faz ficar mais bela

Em uma festa em que tudo se paga, e eu sou barrada

Ele me convida pra participar de uma VIP

Eu e ele!

Esse é o meu verdadeiro amigo.

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 20/07/2011
Código do texto: T3106718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.