O que seria dos versos...
O que seria
Dos versos
Que eu falo
Se meu coração
Não tivesse amor?
Qual o sentido
Teria a poesia
Nascida em mim
Se você não amasse
O quanto te amo?
De tudo,
Que nasceu,
Sol,lua e mar
Nada me inspira mais
Do que o sentimento entre nós...