MAIS UMA NOITE DIFÍCIL
É madrugada... tento dormir...
rolo na cama... levanto... deito...
o sono não vem... o pensamento vai...
fico imaginando você dormindo...
tranqüilo e sossegado,
sem suspeitar que eu não durmo
por sua causa...
Quase sinto você... sua respiração...
faço um carinho...
mesmo dormindo você sorri...
Me perco em sonhos, acordada...
Amanhece... e eu sem dormir
mais uma noite...
E chega um novo dia
para ser vivido, sentido, aproveitado...
e logo outra noite virá...
e assim vou indo,
esperando que você volte...
Você virá, eu sei...