Vida A Dois

Enquanto se fizer nublado teu céu

Faço exercícios de paciência

Escrevo cartas de amor

Desenho círculos e abstrações na areia

Até que o sol rasgue as nuvens

E faça valer sua majestade.

Não farei contas de relógios

Marcações a giz

Não me aprisionarei na angústia ou solidão

Posto que o amor em mim é livre

E, quaisquer sentimentos menores, afins

Livre se fazem, alicerçando o futuro: vida a dois.

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 20/07/2011
Código do texto: T3106416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.