Apenas poesia!
Apenas Poesia!
Aguça-me!
Esta minha veia poética,
Que pulsa e expulsa versos...
São fogosos e bailarinos...
Que cantam e encantam.
São versos tristonhos
Que se esgueiram por
Becos sombrios, vazios.
Ás vezes,caminham juntos,
De mãos entrelaçadas.
Percorrerem as ruas da alma
Recolhendo sonhos e sentimentos
E ao dobrarem a esquina do vento
Param entreolham-se... E se beijam.