Despertador
Pela manhã, ouço
Esse barulho que me desperta
Quase fico louca
De tanta raiva desse ruído
Que me incomoda
E nem adianta
Ficar lamentando
E nem adianta
Continuar resmungando
Pois, já está na hora
Ah, é sempre assim!
Espere um pouco
Só mais dois minutos...
(Não quero acordar!)