Restos de mim

Restos de mim

(Ciducha)

Ah, querido, os dias seguintes

foram terríveis!

Creio que jamais

saberei como sobrevivi

sem seu amor,

seu carinho,

seu semblante,

sua voz no meio da noite...

Agora, sou e estou só!

Irremediavelmente só...

Nada me acode !

Não quero ninguém,

nem mão amiga

ou afago amante...

Quero o silêncio constante,

da sua ausência,

para nele, dormir e sonhar.

É tudo que me resta...

o que resta de nós dois.

Agora pouco importa se

é dia, tarde ou noite...

Para mim, será sempre noite.

Uma noite de tempestades e trovoadas que não me apavoram,

pois permaneço abraçada

às nossas lembranças.

O melhor de mim, se foi com você.

Agora, tenho apenas os restos de nós,

mas é tão bom!

Bom e rico... o meu tesouro.

Jamais pensei contentar-me

com tão pouco...

Mas eu, que tudo podia ao seu lado,

hoje nada posso...

nada tenho...

nada vejo...

Apenas sinto e sentirei sempre,

o grande amor que partilhamos!

Nosso amor...

Nosso...

Só nosso...

Santos,Julho de 2011

Ciducha
Enviado por Ciducha em 20/07/2011
Código do texto: T3106348