Noite silenciosa
Neste silêncio
Não espero te ouvir
Não esperes que eu fale
Pois sem palavras
Há tanto o que dizer!
Escute o meu sorriso...
Deixe-me te olhar...
Ouça!
Os grilos começaram a cantar
Nesta noite
Não falta mais nada
Só, talvez, algumas luzes a piscar
Veja... Vagalumes!