SUBI UMA LADEIRA MUITO INGRIME.
FIZ TODO O ESFORÇO QUE MEU CORPO PODIA.
CHEGUEI AO TOPO.

A VISTA MARAVILHOSA FEZ CAIR MINHAS LÁGRIMAS
DE FELICIDADE.
ABRI OS BRAÇOS E GRITEI FORTE : C O N S E G U I !!!

REJUVENESCI E LADEIRA ABAIXO ME LANCEI.
A BUSCAR O FUTURO ONDE ESTAREI.
FELIZ COMO NO DIA QUE AO MUNDO CHEGUEI.