O que nunca foi conquistado...

Vi um homem com estrelas no ombro dizer

Que alguma lealdade havia se perdido

Dentro deste cubículo de enlouquecidos

Um circo, uma prisão ou um hospício?

Não se tem uma verdadeira estrela,

Se não se andou por todo o céu

E não se pode perder,

O que nunca foi conquistado...

Palavras em ordem não significam nada,

Apenas não esquecem a hora de aparecer

Sorriso demais pode ser armadilha asilada

De vez em quando é preciso desconfiar...

Já outros lerdos de estrelas vi, pasmado!

Que esqueceram os remédios de tarja preta

depois de anos agora acordaram,

Melhor seria não ter acordado, rsrs!!!

Que o mundo se farte de seus próprios conselhos

E que o peso da queda seja suficiente...

Um chapéu para essa realeza,

E pra mim a poesia, que beleeeeeeeeza.