Aos que sobrevivem

Eis que nunca vou morrer!!

Não, se um dia eu acordar depois de um sonho em que realizei meus desejos..

Não, se depois de um dia de trabalho recebo elogios gloriosos e enaltecedores..

Não, se quando chego em casa sou recepcionada aos beijos..

Não, se depois de uma noite bem dormida sou acordada com café na cama..

Não, se consigo ver nos olhos de meus amigos a felicidade de estar vivo..

Não, se mesmo sabendo de uma doença grave na família não deixamos de acreditar em Deus...

Não, se um dia eu sair e na esquina for assaltada e ficar sem nenhum arranhão..

Não, se depois de uma hora num trânsito infernal eu olhar para os campos e ver os lírios se abrindo...

Não, se eu abrir meus olhos por um segundo e olhar em direção do sol e senti-lo aquecer minha face...

Não, se quando me encontrar com alguém a noite ficarmos sob o céu estrelado...

Não, se eu nunca deixar de ter fé...

Não, se minha despensa sempre estiver cheia e a dos meus amigos e vizinhos também..

Não, se no mundo acabarem as guerras e guerrilhas a troco de nada..

Não, se souber que tem alguém no mundo que é mais feliz do que eu!!!

Nesse dia, eu saberei que jamais morrerei!!!

Gisele Mitterhofer

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106214