Retalhos

Esther Ribeiro Gomes

Em simples retalhos de pano,

bordei minh’alma de criança,

arranquei os desenganos

e alinhavei novas esperanças!

Nessa colcha de retalhos,

teci sonhos e fantasias,

descosturei velhas tristezas

e bordei brilhos de alegria!

Em cada pedacinho colorido,

bordei um pouco de ilusão,

para enfeitar a vida

que anda tão descolorida

e acalentar meu coração!

Nela me envolvo e sonho,

com o amor nunca esquecido,

que na solidão é meu abrigo...

Quem sabe ele venha me buscar

e deitados no chão de estrelas,

viveremos eternamente a nos amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106183