DESABAFO
Não acredito em uma só palavra, uma só lembrança, uma só carícia...
Não creio em uma só promessa, em uma só canção, em um só brinde, em um só encontro...
Naõ acredito em um só suspiro, em um só sussuro, em um só trago, em uma só lagrima...
Náo creio mais em amor, paixão ou torpor de suspiros, canções na chuva, pegadas na areia, escritas em árvores, elogios e devaneios...
Fora com suas facas, adagas e tochas de fogo...
Fora com suas bolas de cristais, com suas poesias, sonetos e frases de efeito...
Fora com seus foras, micos e falsa sabedoria, fora com suas filosofias repetidas, com seus ritmos europeizados, seus diferentes fusos horários, seus assobios, seus tiques e picos, suas falsas desculpas, suas falsas escolhas, suas falsas esperanças...
Fora com sua infantilidade, Com suas precipitações, com seu falso senso de culpa, com sua falsa conduta, com seus bolos e atrasos, com seus rolos e aliados...
Fora... fora de minha vida, fora de minha sina, fora de minha linha, fora do meu tempo, fora da minha lista, fora de minhas receitas, de minhas poesias e canções...
F..........................O......................R..................................A!!!