FOTOGRAFIA SORRIDENTE 


Caminhos vazios...
Ângulos retos quebrando na
Relva de uma montanha cortada...
Lugar de terra batida e rastro de pneu
Amassando o chão. O olho fotográfico,
 
Limpa a imagem de qualquer poluição
E depois da curva, corre solta a imaginação
O ângulo reto, a flor vermelha, a cor da terra.
Por cima da câmera, dois olhos atentos buscam
O enquadramento perfeito da vista sinuosa.
Lado esquerdo, a sombra do abismo escorregadio
Do lado direito, a placa amarela de aviso
Indicando a presença do perigo, atenção!
No longe, lindos verdejantes montes. Por trás da câmera
O sorriso mágico da fotografia... Encanta!
 
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.