NOSSO AMOR MORREU
Assim como o sol morre no horizonte
Morreu nosso amor,
Morreram nossos sonhos.
Nem o gemido da dor
Nem as lágrimas
Os fazem ressuscitar.
Sim... Nosso amor morreu
Morreu aos poucos
Nem as tentativas de reconquista
Foram suficientes para você entender.
É difícil de entender
Mais doido de crer
Mas infelizmente
Ele morreu.
Só resta enxugar as lágrimas
Recomeçar novamente
Apagar as mágoas
As fantasias
Os sonhos
Infelizmente, se foi.
13-12-2004
SINOP-MT