CAMINHANDO .....

 

     .....vou sem pressa, rumo certo, não tenho dor,

        me disseram que já perdi um grande amor,

     vou seguindo, não tenho mais como esperar .....

 

       .....vou sereno, deixo atrás o que passou,

       já não lembro se algum dia alguém me amou,

           o que não vou é deixar de caminhar .....
 

 


      .....vou sem medo, mas levo meu coração,

               e nele escondo minha paixão,

   fecho os olhos, mas sei pra quem devo olhar .....

 

...vou sem pressa, não tenho tempo pra não correr,

      estou em paz, não tenho mais o que perder,

  o que importa , é bom saber , não vou parar .....




                              *********




(.....imagem google.....)

 

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 19/07/2011
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T3105969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.