SIMPLES

Eu quis acreditar..

E quis botar fé...

Que como ela não há..

E como ela não é...

Fácil ..enfim...

Ou simples assim..

De se encontrar..

Por isso..

Em cada hora da manhã...

Eu quero ter a mente sã..

Pra que ela me faça sonhar...

Com noites de lua...

Em que eu saia pela rua..

Pra me encontrar...

E vá também ...me afogar...

Naquilo que ela chama de seu..

Nesse caso que se deu..

Ela..

Eu...

Deus..

Encontro no corpo dela o meu caminho...

E faço dos olhos teus...o meu ladrilho..

Porque assim eu nunca me sinto só..

Se eu tenho o teu sorriso..

Ao meu redor..