IMPERFEITO-TOLERÁVEL

Um momento lascinante de recordação..

E um enlace..

Me abraçam aqui

Tendem a me pôr em questão..

Esta manhã..

Eu estou seguro de mim..

Ou refém do meu coração?

Mesmo até quando.. tudo o que me encare..

Seja certo..

A mais clara razão..

Eu ainda preciso de um motivo pra ceder..

A todas essas vontades que excedem..

Em plena carne

E defronte a face

O velho e recorrente senso de "por que ?"...

Mas ainda assim, eu acabo me rendendo ao fato

De que é o "imperfeito-tolerável"

Quem moldura..

O bem viver.