Dentro do vento
O devaneio dos brilhos
Na folhagem da noite
A escuridão de efeito
Sobre os olhos repousantes
Luz clara da fonte
Labareda delicada
Em tua face de nuvem
Eclodem eclipses de instantes
Naquilo que penso do horizonte.
É a cidade quem vaga
Nessa memória acústica
De transparência seca
Onde os signos ondulam
Metamorfose de sal
De vidro transparente
Na substância do corpo
Como desejo de espuma
Primeiro desfaz a pluma
No olhar dentro do vento.
Santa Vitória do Palmar.
****************